Haikai N° 115-Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!
Escute o que vou te falar hoje mesmo/
Com toda a minha Dedicação Real/
Porque Tu és uma Flor muito especial.
Este Samurai Guerreiro que te declama/
Para que eu possa abrir o Teu Nobre Coração/
Mas sou aquele que demonstrará a Gratidão.
Seguirei os teus passos firmes e retos/
Até o fim de toda a minha vida/
Por isso, o que o Nosso Amor e Sentimento sejam completos.
Ainda que eu possa viver neste mundo/
Vou lutar pelos meus Sonhos/
E também compartilhar contigo um Carinho Profundo.
Quando eu estou pensando em Ti/
Não consigo te esquecer neste momento/
Mas Tu estarás guardada no meu pensamento.
Lembre-se de mim neste belo dia/
Na hora em que eu vou te encontrar/
Prometendo-te que quero até te amar.
Este é um Pedido Humilde de um Samurai/
E que também te declarará novamente:/
"Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!"