Imagem do Google
HAICAI CCLXII


Inspirado no Haicai RB 621 de Reneu do Amaral Berni

Pamonha quentinha
na folha de bananeira_
festejos juninos.
...........................
Farto milho verde,
Pamonhas e canjica...
Namoros e flertes...
Jacó Filho