Vida paralela ao sonho

se paralela à vida está o sonhar,

não quero mais acordar

e pra sempre adormecer

--------------------------------------------------------------

Viver e sonhar

Sonhar e viver

Se existe o acordar?

Não sei...

Se sonho que vivo

Então vivo a sonhar

Sonhadora vivo

Que linda vida plasmarei!...

(Zeni Bannitz)

(Obrigado, Zeni, pelo carinho da interação)

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 14/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2319554
Classificação de conteúdo: seguro