Haikai N° 114-Esta Vitória É Minha!
Quero declarar com a minha razão/
Porque sou um Samurai de Honra/
Mas derrotando os inimigos com Determinação.
Por isso, nasci para vencer as batalhas/
Uma coisa que eu quero muito em dizer/
Muito mais do que isso eu vou vencer.
Também faço esta marcação/
Onde o meu oponente for/
E assim quero vencer a todos com Atenção.
Prometo-me ser fiel até a Morte/
Para que eu comemore com vigor/
E mostrarei a todos que sou um guerreiro de Valor.
Assim demonstrarei a minha força/
Lutando com os meus inimigos com valor/
Vencendo a todos cheio de Temor.
Esta é a minha Palavra Sincera/
É tudo isto que eu tinha/
Por isso, Quero declarar que A Vitória É Minha!