Haikai N° 113-Confissões De Um Samurai Vencedor
Sei que nasci para buscar um sonho/
Porque eu quero ser mais preparado/
E também vou lutar pelo objetivo conquistado.
A Missão que o Mestre me preparou/
O que é conduzir no Caminho do Bem/
Por isso, jamais vou esquecer de tudo que me ensinou.
Prometo ficar mais atento agora/
Com aqueles que querem me derrotar/
E que assim não parar de lutar.
Com todas as minhas forças/
Vencerei eles até o fim/
Saberá que sou aquele que enfrenta assim.
As batalhas da vida que passo/
Superarei eles com meu temor/
E tudo o que darei o maior de mim para passar com fervor.
Agora que eu relatei hoje mesmo/
O que eu escrevi cheio de Vigor/
E são chamadas de Confissões De Um Samurai Vencedor.