H A I K A I S - ( XLVII )
**************************************************** *********************************************
*******************
só bananeiras
uma com cacho maduro
sanhaço faz festa.
****************************************************
**********************************
*************
barulho ouço:
pardal fazendo ninho
no meu telhado.
**************************************************
************************
********
cachorro ladra
na madrugada bela,
será um ladrão ?..
************************************************
**************************
*****
- Águas Lindas - GO - 10 de Junho de 2010 -