Haikai 147
no colo de junho
um caçador implacável_
descansa o olhar
*****************************************
meados de junho
se faz doce o aconchego_
inverno quente
****************************************
entrelinhas tortas
ganha novo sentido_
as manhãs de junho
****************************************
na manhã fria
versos improvisados_
mistérios de junho
****************************************
pelos vãos de junho
escorrendo a poesia_
néctar dos deuses
****************************************
inspiração boba
brota no mês de junho_
hai(caindo) aqui
*****************************************