O pensamento

EM CADA

MOMENTO

O PENSAMENTO

VOA DISTANTE

EM MARCHA CONSTANTE

SEM DISCERNIMENTO

SE ARRASTA NO VENTO

SEM LIMITES DE TEMPO

NÃO PARA NEM FREIA

SUAS MARCAS NA AREIA

SUA VOZ QUE ECOA

SE SENTINDO TÃO LEVE

VAI SEM DESTINO

FATOS UNINDO

SEGUINDO CAMINHOS

COM OU SEM DIREÇÃO

NO MAXIMO OUVINDO

A VOZ DO CORAÇÃO...