HAIKAIS EM DEVANEIOS (Luc Ramos)
Haikais em Devaneios de Luc Ramos
(Haikais)
O trinar de um passaro,
soa e faz coro,
quando ela canta.
---
A primavera chega,
e com ela,
o seu sorriso.
---
Ebrio de amor,
eu descanso entre
os seus seios.
---
Uma leve brisa
e um sol radiante,
anunciam o verão que chega.
---