Haikai 146 (Juninos)
noite de fogueira
pula faceira a pipoca_
explosão de risos
sorriso amarelo
se intimida o espigão_
braguilha aberta
de verde e amarelo
sonhos embandeirados_
e a batata assando
em noite de festa
canta alegre a cigarrilha_
pitadas de humor