GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXIX]
1. DE MENTIRINHA
Já nasci plural:
até minha idade é
data surreal.
2. DE SOSLAIO
O que mais eu curto
é ter-te e, qual livro, ler-te
– num olhar de furto.
3. MAU GOSTO
Eu só não te aturo
rimares díspares mares
com meu verso impuro.
4. RAZÃO DE SER
O fato de amar-te
resume o nó do ciúme
que nos rola, à parte.
5. SOLTANDO A VOZ
É qual seresteiro:
um grilo sai-me do estilo
– me leva a terreiro.
Fort., 09/06/2010.