PONTE
retrodianteiro curvoblíquo
central
vertiorizontal esquerdireito
(ludopédio de ontem, na rodovia castelo branco, altura de osasco, sp, indo trabalhar, início da tarde)
retrodianteiro curvoblíquo
central
vertiorizontal esquerdireito
(ludopédio de ontem, na rodovia castelo branco, altura de osasco, sp, indo trabalhar, início da tarde)