VIGÍLIA
mulher de estranha
calma
ascende acesa
(reflexão orbital em torno do termo "mãe", depois de ler um poema que tratava da complexidade do amor materno)
mulher de estranha
calma
ascende acesa
(reflexão orbital em torno do termo "mãe", depois de ler um poema que tratava da complexidade do amor materno)