CÉU INCENSO
mar manso
ao léu
fumaça de lágrimas
(mais um da série "haicaos", escrito hoje/ontem, no burburinho de um ônibus, na marginal tietê, sampa, sp)
mar manso
ao léu
fumaça de lágrimas
(mais um da série "haicaos", escrito hoje/ontem, no burburinho de um ônibus, na marginal tietê, sampa, sp)