Imagem do Google
HAICAI CCLVI
No infinito azul
um ponto negro se move_
condor solitário...
.....................
Lá no céu azul
Ampla visão do infinito!
Negro condor voa...
Meriam Lazaro
Livre leve solto
negro condor solitário
Céu pleno de azul.
HLuna