Coisas de meninas
Imenso baú
As meninas sentam nele
Com tantas conversas
E chegou com um sorriso meu amigo Felipe F Falcão:
... prosas e versos
paixões brejeiras
sonhos longínquos
E veio sentar conosco no baú o querido Leandroderecife:
E dentro dele
Versos de amor
Menina baú