Haikai N° 112-O Esprírito De Samurai Não Morre Jamais!
O Destino que seguimos a cada momento/
E que as lutas estão para acontecer/
Mas nesta batalha da vida não se pode perder.
Transmite a Coragem de ser um Homem/
Que vai buscar por um Caminho Maior/
vencerá com as suas forças para melhor.
Foste criado pelo Mestre Supremo/
Para completar esta Missão/
Procurando as boas obras de dedicação.
Quando encontraste uma Flor Linda/
Defenderá ela com toda a coragem/
Aquela que será a sua boa imagem.
Lembre-se desta minha palavra/
Daquele que tem um jeito lutador/
Agora que será mais que um vencedor.
Lutando por um Sonho Real/
E que não esquecerá nunca mais/
Que O Espírito De Samurai Não Morre Jamais!