[kigo: outono]
Haikai 211
manhã fria em Sampa -
o velhinho com a velhinha
embaixo da manta
Haikai 212
lufada de outono -
espalham-se no terraço
folhas e chuviscos
Haikai 213
junto ao seu retrato
rosa vermelha e bombons --
maio e a mãe já morta
Haikai 214
com arcos e flechas
as crianças comemoram
as nações indígenas
Haikai 215
domingo, nove horas -
dobram os sinos da igreja
na Missa das Mães