Ambição e Renúncia
Ídolos humanos, corvos nos milharais,
Gafanhotos nos trigais, pôquer da vida,
Darwin vivo, não precisaria de Galápagos.
Ídolos humanos, corvos nos milharais,
Gafanhotos nos trigais, pôquer da vida,
Darwin vivo, não precisaria de Galápagos.