comportamento mongolóide

The barer of the great brown

Birth of a new Joe

Tapa na cara da sobriedade

eu sou uma pessoa

que tenho que desistir do meu mundo

e entregá-lo ao apocalipse

e que se foda os animais

coitados

e dos mendingos também

e foda-se o baterista

com seus ritmos factuais

porque eu já falei pra ele:

"invista nos fractais"

eu li numa revista

que ele pode ser gay

será que ele é gay?

andando por aí

todo metro e tals

então ele gosta do nicolau

aquele do grande pinto

flight of the wind of the piggle