Haikai N° 111-Alcançando O Caminho Da Vitória!
Quero declamar com as minhas palavras/
Com toda a minha sinceridade/
E que ainda buscarei a Felicidade.
Porque sou um Guerreiro Samurai/
Que está preparado para lutar/
Mas aprendi com os ensinamentos de meu Pai.
Antes eu estava sem forças/
E que consegui enfrentar/
O importante que quero derrotar.
Tudo o que mais desejo agora/
É que conquistarei a Jornada/
Também quero buscar uma Vitória Alcançada.
Morrerei lutando por uma causa/
O que é ser o mais forte/
Por isso, O Criador mudará a minha sorte.
Sou aquele que veio ao mundo/
Que está procurando o Destino/
E logo vai encontrar Um Amor Profundo.
Assim que vencer as batalhas/
O que vai ser gravado na minha memória/
Tudo isso que vou estar Alcançando O Caminho Da Vitória!