Bambual
ventinho sonoro
sensação de frescor
000o000o000
HLuna
Bambuzal ao vento
balança as folhas macias
Bela sinfonia
balança as folhas macias
Bela sinfonia
Milla Pereira
O vento bate nas folhas
Balançam...
E não caem!
Balançam...
E não caem!
Dona N
Bambuzal dança
Fazem sombra
Ouço a paz...
Giustina
Verdinhos bambus
Balançando ao vento
Canção natural
Isabel Ramos
Balançando ao vento
Canção natural
Isabel Ramos
Num balançar elegante//Da brisa suave//Dança bambuzal