TANKA VIII
Lágrimas Douradas
das asas de Ícaro vertem
Borboleta colhe.
Regam canteiros em flor
transformam choro em canção.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 23/05/09
Um carinho para a poetisa Maria Christina Herrmann (Chris Borboleta) e para o cantor Byafra (Ícaro)