Haikai N° 110-Eu Não Nasci Para Ser Derrotado!
Quero declarar com as minhas palavras/
Por isso, vou demonstrar a Coragem/
E que para o Criador sou para Ele a Perfeita Imagem.
Tudo isto estou seguindo/
Aquilo o que é o caminho certo/
Procurando um Anjo que estará perto.
Sou um Nobre Valente e Guerreiro/
E que vou conquistar a Vitória/
Também vou ser o Escolhido Primeiro.
Justo e Reto o que Meu Pai me ensinou/
O que aprender a enfrentar as barreiras/
Mas hoje sei o que é lutar de todas as maneiras.
Este é o meu jeito simples/
De olhar para frente e seguir/
Mas com a ajuda do Criador vou conseguir.
Declaro com todas as letras/
Com todo o meu Fervor/
E Sou Um Mais Que um Vencedor.
Um Sonho que vai se realizar a partir de agora/
Ganharei dos inimigos com um Troféu Conquistado/
O que Eu Não Nasci Para Ser Derrotado!