Haikai N° 109-O Coração De Um Nobre Samurai
Aquele que nasceu por este propósito/
Pronto para lutar pelos sonhos reais/
E que o seu amor não esquece jamais.
Porque ele é um Anjo Guerreiro/
O que vai lutar até o Fim/
Também conquistará a Vitória Primeiro.
Quando está feliz pelo feito/
Comemora-se sempre/
E que seguirás o caminho perfeito.
De cabeça erguida e feliz/
Não perderá a luta/
Mas procurará uma disputa.
Lembre-se desta palavra/
De um Mestre da Poesia/
Mas o Criador te dará a Alegria.
O caminho que ele segue/
Procura um destino e vai/
E tem O Coração De Um Nobre Samurai.