Haikai N° 108-Uma Luta Não Poderá Ser Perdida
Este é um conselho simples/
O que eu quero te falar/
Para que não desista de lutar.
Saberás que sou um Anjo/
Humilde que demonstrarei/
O Amor Singelo e também provarei.
Tudo o que é uma guerra/
Acontecendo em qualquer lugar/
Mas é assim que se pode enfrentar.
As dificuldades da vida que passa/
Não temeremos medo de jeito nenhum
E conquistaremos as Vitórias de um por um.
Quando estou pensando neste momento
De buscar o sonho meu real
E viver com uma Flor do meu Pensamento.
E assim que eu escrevo a mensagem/
Porque ela é a minha preferida/
Que é Uma Luta Não Poderá Ser Perdida.