HAIKAIS - ( XLVI )
***********************************************
*************** *****************
************
passarinhos são
livres para cantar e
não presos, certo ?...
********************************************
*********** ***********
*********
dia super quente
com certeza o astro rei
está com calor...
******************************************
************** *************
************
vento forte vem
leva tudo consigo
até esperança...
************************************************
************************************
**************
- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -