HAIKAIS - ( XLV )
***********************************************
************* **************
**************
madrugada com
nova companhia enfim:
Você, solidão !
*******************************************
*********** ************
***********
noite linda com
tua ausencia, certeza:
tristeza total.
*********************************************
************** **************
**********
noite de luar
brisa suave passando
falta-me você.
*******************************************
********** ************
**********
- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -