HAIKAIS - ( XLIV )
***********************************************
************** ***************
**********
momento lindo:
beija-flor sacia sede
beijando uma flor !
*********************************************
*************** **************
************
tempo nublado
parece que o céu está
querendo chorar !
******************************************
************** *************
************
mãe Natureza
teus próprios filhos estão
te maltratando. . .
*******************************************
*****************************
************
- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -