Arte_manha
Aposta_minha...
Se eu perder você me ganha
Se eu ganhar você é minha!!
Aposta_manha...
Juninho Correia, 22/05/2010
****************************************************
Eu sempre tua
Ganhando ou perdendo
Serás sempre meu
Giustina
Obrigado Giustina, pela linda interação!
****************************************************
Apoata._.dor
Sem medo
Podes ter premio ou dor
Vale tudo no amor
Parabolika
Obrigado parbolika, pela adorável interação!