Conceito

Quer mudar um?

Viva!

*O Recanto diz que não dá pra publicar um texto com menos de 30 caracteres. Então, para não modificar meu Hai Kai e conseguir publicá-lo em sua forma original, escrevi essa frase aqui embaixo que não tem relação alguma com nada de nada.

Tá?