Haicais 231 a 234
Haicai 231
Vermelhos e rosas
Roxos, azuis e amarelos
Primavera em tela.
Haicai 232
Dias que se prolongam
Tardes de sol causticantes
Noites que se atrasam.
Haicai 233
Tomba a folhagem
Desfazendo, desnudando
Tapete compondo.
Haicai 234
Cenário mudado
Pintado em branca paisagem
Inverno com neve.