Haikai N° 107-Memórias De Um Lutador Guerreiro
Aquele que busca um objetivo/
Buscando um Sonho Real/
Mas conquistando por este motivo.
Tudo o que mais vejo hoje/
Que ele não perdeu uma luta/
Mas ainda conseguirá vencer a disputa.
Porque ele segue um Caminho/
Achando uma Alma Gêmea/
E sempre não estarás sozinho.
Quando segue em uma jornada/
Ainda conquistarás a Liberdade/
O que demonstra ter a Honestidade.
A ínica coisa que ele precisa fazer/
Cumprir esta grande Missão/
Também enfrentando os inimigos com dedicação.
Lembre-se que ele é um Vitorioso/
E não perderá uma batalha/
Mas a sua intuição nunca falha.
Esta é uma das minhas palavras/
O que eu hoje escrevi priimeiro/
Chamadas de Memórias De Um Lutador Guerreiro.