Sonhos nunca estão completos

Meus sonhos nunca estão completos

Cada dia invento um motivo para sonhar mais

Cada respiração uma emoção nova

Um sopro de vida

Viva a vida!! risos

Manaus, 19.05.2010 às 11:20