Haikai N° 106-A Promessa De Um Samurai
Serei amoroso com a minha amada/
A cada momento da minha vida/
Para que ela seja mais respeitada.
Vou ajudar o meu semelhante/
A ser forte para vencer as batalhas/
Porque eu quero me tornar mais que importante.
Seguirei um Caminho Verdadeiro/
Buscando um Amor Real/
Aquela que para mim é especial.
Também pensarei em minha vida/
Quando procurar uma oportunidade/
Que é seguindo a Estrada da Felicidade.
Tudo que eu completarei a Missão/
O que o Meu Mestre Supremo me ensinou/
E que os meus sonhos reais não acabou.
Não quero esquecer de uma coisa/
Mas cumprirei com todo o meu vigor/
Lutarei para ter aquele Eterno Amor.
Acabaste de escutar esta palavra/
Aquela que tudo isto não sai/
O que é chamada de A Promessa De Um Samurai.