Haicais (Clássicos) do Fórum do Recanto
Estudo do Haicai Tradicional (Clássico)
Oficina de Haicai – Fórum do Recanto das Letras
Orientação: Professora Benedita Azevedo
1º de maio de 2010 – Módulo 2
+++++
Outono Vivencial (OV) – Kigo: Dia do Trabalho
O povo descansa,
Dá trégua na correria –
Dia do trabalho.
Fiore
+++++
Outono Tempo (OT) – Kigo: Fim de Outono
Chão coberto de humos –
Árvores em Fim de Outono
Renovam suas folhas.
Fiore
+++++
Outono Fenômeno Atmosférico (OFA) – Kigo: Noite Estrelada
Noites Estreladas –
O namoro na varanda
Vai além dos beijos.
Fiore
+++++
Outono Vivencial (OV) – Kigo: Dia das Mães
No Dia das Mães,
Beijos, abraços, presentes –
Há filhos que choram.
Fiore