Haicais (Clássicos) do Fórum do Recanto
Estudo do Haicai Tradicional (Clássico)
Oficina de Haicai – Fórum do Recanto das Letras
Orientação: Professora Benedita Azevedo
Abril de 2010 – Módulo 1
+++++
Outono Flora (OT) – Kigo: Noitinha de Outono
Depois do trabalho,
O descanso na varanda –
Noitinha de Outono.
Fiore
+++++
Outono Flora (OT) – Kigo: Uva
As uvas maduras
E o princípio da colheita –
Suco no lagar.
Fiore
+++++
Outono Vivencial (OV) – Kigo: Sábado de Aleluia
O povo festeja
O Sábado de Aleluia -
Tradição cristã.
Fiore