Haikai N° 105-Sou Um Mestre Da Sabedoria!
Aquele que tem muita experiência/
Mas é sincero com as palavras abertas/
E também serei respeitado por excelência.
Tudo o que eu faço este trabalho/
Porque esta é a minha Missão/
Dedicando a todos com a compreensão.
Jamais vou desistir do meu sonho/
De buscar um objetivo maior/
Por isso, somente a Vitória é a melhor.
Uma coisa que aprendi com um Sensei/
Que caminhamos neste mundo selvagem/
Para que todos reconheçam a minha imagem.
Não sou um estranho no ninho/
E Sou aquele que não perderá a luta/
O que isto ganharei a eterna disputa.
Importante sou para as pessoas/
Assim que ensinarei com Temor/
Transmitindo a todos cheio de muito Amor.
Quem quiser saber o meu nome/
Vou declamar-vos com a Alegria/
"Sou Um Mestre Da Sabedoria!"