Teus olhos me cativam
Teus olhos me cativam, amor meu
Tua pele me aquece a alma
Tua boca me devora
Tuas mãos passeiam pelas curvas sinuosas
Nossos corpos tão próximos
Nossas almas tão unidas
Um amor compartilhado com alegria e volúpia
Nossos desejos em profusão
Somos dois em um coração
Manaus, 11.05.2010 às 00:40