Teus olhos são meus segredos,
Teus olhos são meus segredos,
Tua alma um campo aberto para eu percorrer...
Ando, corro...
Corro, ando...
E o caminho continua aberto.
Humm...olhos de esmeraldas...faltou um sorriso de rubi. Onde eu estava que não sorristes pra mim? rs
Ao amigo Antônio Fernando Marcus
Manaus, 11.05.2010 às 00:32