Haikai N° 103-Uma Palavra De Um Mestre

O Caminho Verdadeiro que deve seguir/

Para que jamais poderá parar/

E saberás que poderás até conseguir.

Abra o seu coração singelo/

E não tenha medo de se expressar/

Tudo o que Tu possas explicar.

Agora que conheces a Realidade/

Mas acontece de uma forma real/

E busque para lutar pelo Sonho Especial.

Não deixe que os Inimigos/

Te derrotarem desta maneira/

Mas assim vencerá toda barreira.

Importante é chegar em um topo/

Para alcançar a Vitória Alcançada/

E a sua vida será muito mais que respeitada.

Acabaste de escutar as palavras certas/

Daquele que está em um mundo silvestre/

A partir de hoje ouvistes Uma Palavra De Um Meste.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/05/2010
Código do texto: T2250768
Classificação de conteúdo: seguro