Quem conduzirá este navio?

Sereia na areia...

Te seduzindo com seu canto...

Te esperando pra nadar...

Mares profundos...

Minhas ondas do mar...

Quem conduzirá este navio?

Manaus, 10.05.2010 às 14:45