HAIKAIS

HAIKAI 6

O que é haicai?

Um peixinho brincando

No meio do mar

HAIKAI 7

Galo cantando

No silêncio da noite

Canto lírico

HAIKAI 8

Sol ilumina

A semente germina

Colheita farta

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 10/05/2010
Código do texto: T2248299