HAIKAIS
Haikai 1
O que é haicai?
É um grão de açúcar
Nas dunas de sal
Haikai 2
Música no ar
Orquestra infantil
Pássaro no fio.
Haikai 3
Noite escura
Pirilampos no ar
Céu estrelar.
Haikai 4
Estrela vaga
Na poeira cósmica
Cena mágica.
Haikai 5
Lua desfila
Estrela observa
Inveja no ar.