HAIKAIS 120;121; 122 UMA TARDE NA FAZENDA. NO ESPELHO DO RIO FLOCOS MACIOS DE CÉU DESFILAM AO LÉU FININHA, A RELVA DEBRUÇADA SOBRE O RIO FORMA BELO QUADRO ... O RIO...O RIO TODO BELO, CALMAMENTE ARRASTA O DIA...