HAICAIS PARA O DIA DAS MÃES
É Dia das Mães.
O sorriso da velhinha
tem dezoito anos.
O Dia das Mães.
No asilo, as velhinhas beijam
seus filhos postiços.
A mãe, na calçada,
amamenta o seu filhinho.
É Dia das Mães.
É Dia das Mães.
Recém-nascido no colo
do orgulhoso pai.