Haikai N° 102-Vamos Caminhar Juntos, Meu Amor?

Quero declarar-te com as palavras/

Com toda a minha Dedicação/

E que conduzirei-te com Gratidão.

Tudo o que mais quero na vida/

É estando contigo ao seu lado/

E assim que serei o seu amado.

Ainda que eu viver na Terra/

Para te demonstrar a minha Sinceridade/

Porque eu demonstrarei a Felicidade.

Quando eu estou sozinho/

Penso em Ti a cada momento/

Mas levando-te no meu coração no caminho.

Lembre-se de mim neste dia/

O que eu vou te encontrar/

Para que transmita a Ti a Alegria.

Esta é a minha pergunta sincera/

O que eu declamo-te com Fervor/

Vamos Caminhar Juntos, Meu Amor?

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/05/2010
Código do texto: T2239149
Classificação de conteúdo: seguro