21 de abril - 02 haicais e 01 tanka
21 de abril - 02 haicais e 01 tanka
01. manhã de feriado --
no email vêm inconfidências
e rubras palavras
02. garis sem folga --
vestidos de verde varrem
as folhas caídas
................................
01. 21 de abril --
na praça quase vazia
pombos assentam
pessoas caminham no parque
gozam de sua liberdade