Belo dia
Canta um sabiá
No campo é diferente
Tão logo me acordo
Um belo dia aos amigos! Desculpem-me por não ficar para aproveitar da agradável companhia, mas trabalho na zona rural e só tenho Net à noite e assim cedinho...
Um cheiro em todos.
Teresa Cristina.