Sol e lua (03.05.2010) - 05 haicais
Sol e lua (03.05.2010) - 05 haicais
01. despertei assustado
e não pude mais dormir --
som automotivo
02. caminho do parque --
o sol a leste e a lua oeste
namoram de longe*
03. trato dos mais velhos --
na vielinha do parque
recebo um "bom dia!"
04. de cócoras e fumando
um velho observando o parque --
silêncio matinal
05. pombos no telhado --
no chão do quintal da casa
milho triturado
* uma brincadeira, variando sobre um grande haicai
de Zuleika dos Reis